понедельник, 20 сентября 2010 г.

Тыквенник

картинка
вкусный, нежный пирог, легкий в приготовлении
небольшая тыква
чуть манки
соль
сахар
2 яйца
немного муки
картинка
почистить тыкву

картинка
мелко нарезать

картинка
сложить в кастрюлю и налить пол стакана воды

картинка
много наливать не нужно, а то будет пирог водянистым

картинка
варим минут 20--25, до мягкости, снять с огня...

картинка
мнем картофельной давилкой

картинка
добавляем по вкусу сахар, соль...

картинка
2 яйца

картинка
муку и чуть манки( можно и без манки, тогда больше муки)

картинка
тесто не очень густое

картинка
смазываем маслом форму для выпечки и выкладываем тесто

картинка
вот такой красивый получается цвет

картинка
180гр. , минут 20 — 30 в духовке

картинка
с верху получается тонкая корочка,

картинка
со сметаной вкусно!

картинка
в горячем виде пирог хорош.....( скорее он похож внутри на пудинг)

картинка
но все же холодным нам понравился больше, с чаем......

картинка
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий