вторник, 2 марта 2010 г.

Индюшиные котлеты с соусом из перцев

перекручиваешь филе, лук (на 1,5 кг 2 луковицы), пару зубчиков чеснока, 2 яйца, соль-перец, овсяные хлопья (ну тут на глаз), смазываешь противень маслом, делаешь котлетки и в духовку минут на 40 на 200 градусов. можно последние 10 минут подержать на самом верху, чтобы подрумянились

 кладешь красные перцы салатные на противень, накалываешь вилкой в нескольких местах, чуть смазываешь оливковым маслом и отправляешь в духовку на 30-40 минут градусов на 180. остужаешь, снимаешь шкурку (она легко снимается), перемалываешь в блендере или мясорубке, добавляешь чеснок по вкусу, ложку меда, немного уксуса, я еще кориандр и сушеный базилик добавляла (а вообще со свежей зеленью наверное вкуснее). к мясу очень хорошо

от Маши Sam

Комментариев нет:

Отправить комментарий